Erscheint dein Profilbild nicht mehr in der Mitgliederliste kann das folgende Gründe haben:

  • Dein Profil wurde eingefroren

Meldest du dich längere Zeit nicht (1 Monat) kann es passieren das du „eingefroren“ wirst. (neue Regelung seit Nov 2019)

Eingefroren bedeutet du kannst ganz unten auf der Mitgliederliste  deinen Namen immer noch in einer Liste sehen. Sobald du wieder mehr Zeit für die Seite aufbringen kannst, kann ich dein Profil wiederherstellen, an dem Punkt wo du aufgehört hast.

  • Dein Profil wurde gelöscht

Hast du gegen Regeln verstoßen kann ich jederzeit dein Profil, deine Mails und alle deine Daten löschen. WICHTIG: Solltest du nur das absolute Minimum oder gar nichts gemacht haben, werde ich dein Profil nicht einfrieren sondern direkt löschen.

Mit September 2020 wurden ebenfalls einige der sehr alten, inaktiven Profile gelöscht. Eine Neuanmeldung ist natürlich gerne möglich falls diejenige wieder Zeit für die Seite aufbringen kann.